事业单位法人信息

基本信息

统一社会信用代码号: 12620111MB0W51050W 证书识别码: 162011100941
单位名称: 兰州市红古区不动产登记事务中心 法定代表人: 张惠萍
开办资金: 2 经费来源: 财政补助(全额拨款)
设立登记时间: 2017-04-26 00:00:00 证书更新时间: 2017-04-26 00:00:00
住所: 兰州市红古区西口综合统办楼10楼
宗旨和业务范围: 理顺职责关系减少办证环节,方便群众办事。 承担全区不动产统一登记的技术支撑工作,承办区级不动产登记发证工作,负责不动产统一登记信息管理基础平台的构建及数据互联共享,维护更新等技术保障工作及房产交易工作;经办其他不动产登记的事务性工作。
举办单位: 兰州市国土资源局红古分局
登记管理机关: 兰州市红古区事业单位登记管理局
二维码:  

单位变更情况

变更事项 变更前 变更后 变更时间
无查询结果

信用信息

披露内容 披露机构 备注 披露时间
无查询结果

注:我们力求但不保证数据的完全准确,所提供的信息请以事业单位登记管理机关签章确认的信息为准。