图片新闻

红古区编办联合窑街街道和平社区开展 “唱党歌 颂党恩 庆生日” 迎“七·一”主题党日活动

来源:未知 | 作者:红古编办 | 日期:2018-07-09 10:01 | 阅读:
为纪念中国共产党诞辰97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创新和丰富基层党组织政治生活内容,6月29日,红古区编办联合窑街街道和平
        为纪念中国共产党诞辰97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创新和丰富基层党组织政治生活内容,6月29日,红古区编办联合窑街街道和平社区开展了“唱党歌 颂党恩 庆生日”迎“七·一”主题党日活动。
        活动开展前,全体党员起立一起唱国歌、重温了入党誓词。活动中,编办党支部负责人进行了致辞,编办全体党员朗诵了《相约第一百个春天》,演唱了歌曲《今天是你的生日》、《天路》。接下来,全体党员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”重点内容。活动最后,和平社区党支部负责人对创建全国文明城市、全域无垃圾行动和扫黑除恶行动作了再动员再部署。
        此次别开生面的主题党日活动是双方党组织加强基层党建交流借鉴的一次积极尝试,双方均表示今后将继续深化在各领域和全方面的合作,促进党内政治生活制度化和规范化,共同推进基层党支部标准化建设、全域无垃圾治理、联系帮扶、禁毒宣传等工作向前发展。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章