图片新闻

红古区召开深化“放管服”改革工作培训会

来源:未知 | 作者:红古编办 | 日期:2018-06-05 10:00 | 阅读:
5月29日,红古区召开深化放管服改革工作培训会。区政府副区长李玉秀主持会议,区政府相关部门、单位分管放管服工作的负责人和业务工作人员参加了培训会。 培训会上,省编办审改

        5月29日,红古区召开深化“放管服”改革工作培训会。区政府副区长李玉秀主持会议,区政府相关部门、单位分管“放管服”工作的负责人和业务工作人员参加了培训会。
培训会上,省编办审改处余恩副处长围绕“四办”改革的背景和意义、总体要求、基本内涵及重要任务对“一窗办一网办简化办马上办”改革作了深入解读。甘肃省万维公司工程师路坤作了行政审批线上服务与技术支撑专题讲解。


       会议要求,各镇街、各部门要切实增强深化“放管服”改革的紧迫感和自觉性。一是思想上要高度重视深化“放管服”改革是中央的明确要求,“四办”改革是站在群众的视角思考推动政府改革,解决的是群众最急最需最怨最盼的事情,是一项长期性的工作,我们始终要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,将思想贯穿和用于我们工作的全过程。二是工作上狠抓落实。镇街、各部门单位要全面安排“放管服”改革和行政许可事项标准化工作,深入推进“四办”改革,着力在理顺机制、提升效率、优化服务等方面取得突破,在政务服务中心全面推行“一窗受理,集成服务”,进一步改善政务环境和营商环境,推动群众办事从“找部门”到“找政府”转变。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章