图片新闻

区编办党支部赴花庄村振兴战略对口帮扶工作衔接

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2018-04-24 11:07 | 阅读:
4月19日,红古区编办党支部组织部分党员干部赴花庄村就乡村振兴战略对口帮扶工作进行衔接。 乡村振兴、添砖加瓦。为认真贯彻落实区委机关党员服务乡村振兴战略的实施方案精神,
       4月19日,红古区编办党支部组织部分党员干部赴花庄村就乡村振兴战略对口帮扶工作进行衔接。

      乡村振兴、添砖加瓦。为认真贯彻落实区委机关党员服务乡村振兴战略的实施方案精神,区编办党支部积极与花庄村委会对接,查阅党建工作资料,了解基本情况、发展思路、存在的困难和工作打算。就工作开展的方向和重点进行了座谈讨论。并表示在以后工作中进一步加强交流和相互对接,进村入户,在“实”字上下功夫,扎实做好花庄村振兴战略对口服务各项工作。
随后在新建的花庄村文化大院施工现场进行了调研,就文化大院的规划建设提出了一些建设性的建议。从这次的对接工作中,我们看到了花庄村干部探索创新发展壮大村级集体经济的决心和信心,为民办实事的实力和为群众服务的水平,感受到群众对花庄村经济发展、乡风文明的期盼。


(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章