图片新闻

红古区编办传达学习全省“转变作风改善 发展环境建设年”活动会议精神

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2018-04-18 08:45 | 阅读:
4月10日,红古区编办组织全体干部认真学习了林铎书记在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神,并对全办如何贯彻落实进行了安排部署。 会上,编办主任提出三
        4月10日,红古区编办组织全体干部认真学习了林铎书记在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神,并对全办如何贯彻落实进行了安排部署。

        会上,编办主任提出三个结合的工作要求:一是与加强机构编制管理相结合。围绕控编减编,进一步深化实名制管理,大力推行电子编制证制度,不断推进机构编制科学化、制度化、规范化管理水平。二是与深化行政审批制度改革相结合。结合今年省上“放管服”改革突破年和营商环境建设年活动,积极推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,下功夫解决群众和企业反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等突出问题。三是与转变干部作风相结合。深入开展帮扶行动和乡村振兴活动,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断加强干部教育管理,着力转变干部作风,为机构编制工作的开展提供人才保障。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章