通知公告

红古区编办“结前启后”继续深入推进“治转提”专项行动各项工作

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2017-03-09 17:24 | 阅读:
根据全区治转提专项行动的部署要求,3月6日我办召开治转提专项行动第二阶段推进会,认真总结第一阶段各项工作,安排部署第二阶段重点工作任务。 会上编办负责人,从三方面十个
        根据全区“治转提”专项行动的部署要求,3月6日我办召开“治转提”专项行动第二阶段推进会,认真总结第一阶段各项工作,安排部署第二阶段重点工作任务。
        会上编办负责人,从三方面十个内容,对我办“治转提”第一阶段工作进行了认真详细的总结,并对第二阶段工作进行了安排:一要继续强化理论学习。建立完善“两学一做”学习教育长效机制,在集中学习的基础上,每位干部必须结合自身岗位实际,制定符合实际的自学计划。二要继续强化问题整改。要把“治转提”专项行动第一阶段查摆问题整改与民主生活会、组织生活会问题整改结合起来,制定整改台账,明确整改措施、整改时限,每个人于4月中旬、6月上旬、9月上旬、11月上旬汇总上报自己季度问题整改情况。三要继续强化督查整治。领导干部要落实“一岗双责”,加强干部监管。区编办督导检查组每周定时不定时通过查看各办公室工作情况,重点检查是否存在签到不及时、迟到早退、上网购物、看电影、玩游戏等违反工作纪律的行为,对发现的问题早提醒、早纠正。四要继续强化制度落实。要对机构编制各项制度开展一次大梳理大排查,认真研究论证审核,逐一甄别哪些应该长期坚持、哪些需要修订完善、哪些应该取消废止,列出制度梳理清单,作出修改、废止等相应处理。五要继续强化工作创新。将工作创新与“治转提”专项行动项结合,针对当前机构编制工作面临的新形势新任务新要求,紧密结合工作实际,多角度、多方位思考问题、研究问题、解决问题,提出新思路、拿出新办法、制定新举措,切实解决工作中遇到的问题和困难,使机构编制工作出实效、有成效。 
       最后,全体干部还公开签订了“我承诺我践行”活动承诺书。将治转提专项行动各项工作签到了纸上、落到了实处,不断深化了“治转提”专项行动成果。

 

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章