通知公告

红古区编办敬老院献爱心

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2017-03-09 17:21 | 阅读:
3月3日上午,在三八节来临之际,由区委宣传部、区妇联组织的志愿者献爱心活动正式开始。区委宣传部和区编办等单位的妇女志愿者一起来到红古区养老院献爱心。 此次活动主要是为
           3月3日上午,在三八节来临之际,由区委宣传部、区妇联组织的志愿者献爱心活动正式开始。区委宣传部和区编办等单位的妇女志愿者一起来到红古区养老院献爱心。
            此次活动主要是为敬老院的老人们做包子,敬老院对大家的到来表示热烈欢迎,志愿者一行刚到就开始忙碌起来和敬老院的工作人员一起剁馅、和面、擀皮、包包子,活动气氛热烈,看着一锅锅热腾腾、香气扑鼻的包子,老人们的脸上露出了笑容,志愿者们的欢声笑语此起彼伏。
“老吾老以及人之老”,通过此次活动在献上我们爱心的同时,呼吁更多的人去关注老年人,敬老爱老,让他们感受到社会大家庭的温暖。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章