工作动态

红古区编办在“网络+禁毒”上作文章 大力宣传禁毒知识

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2018-08-17 11:24 | 阅读:
为进一步使禁毒知识人人皆知,扩大宣传覆盖面,强化宣传效果,红古区编办在网络+禁毒上作文章,努力打造学习禁毒知识微平台。 一是加强禁毒知识推送力度。以红古区机构编制网
        为进一步使禁毒知识人人皆知,扩大宣传覆盖面,强化宣传效果,红古区编办在“网络+禁毒”上作文章,努力打造学习禁毒知识“微平台”。

        一是加强禁毒知识推送力度。以红古区机构编制网和“红古编办”微信公众号为平台,将《禁毒法》、《麻醉药品和精神药品管理条例》及毒品应知应会常识等纳入主推送范围,促进机关全体干部对禁毒相关知识的了解和对毒品危害的认识。

        二是加强信息共享力度。制作方便携带的塑料小扇子,分发至帮扶的和平社区、乡村振兴战略联系的花庄村、“千企万商大走访”联系的甘肃昱程公路养护科技有限公司及前来办理业务的工作人员,以扫码阅读的方式对毒品知识进行宣传,加大宣传知识的共享力度,扩大宣传覆盖面,提高认知度。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章