工作动态

红古区编办党支部多管齐下 加强信息报送工作

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2018-08-17 11:23 | 阅读:
为进一步加强党建信息报送工作,切实提高党建信息报送的数量、质量和时效性,红古区编办党支部多管齐下,推进党建信息报送工作。 一是进一步提高认识。将报送信息作为一项政治
        为进一步加强党建信息报送工作,切实提高党建信息报送的数量、质量和时效性,红古区编办党支部多管齐下,推进党建信息报送工作。

        一是进一步提高认识。将报送信息作为一项政治责任,与业务工作同安排同部署,建立健全灵敏高效的信息渠道,及时报送有价值的工作进展信息。

        二是进一步完善信息报送制度。严格落实信息报送工作的三审制度,首先由相应业务科室负责人负责初审,其次分管领导进行复审,最后由单位一把手终审定稿,并通过各种渠道进行发布。

        三是进一步提高信息质量。深挖党建特色和业务工作亮点,注重时效性,做到及时撰稿,及时传递,及时上报,特别是各类重要活动和重大紧急事件的信息,做到当天拟稿,当天报送,一事一报。保证重大信息按时限报送,避免因工作拖拉错失有价值信息的报送时机,导致信息迟报或漏报。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章