年度报告公示

兰州市红古区手工业联合社

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2015-05-22 10:16 | 阅读:
事证第 162011100001 号 事业单位法人年度报告书 ( 2014 年度) 《事业 单位 法人 证书》 登载 事项 单位名称 兰州市红古区手工业联合社 宗旨和 业务范围 地方政府的手工业管理职能部门
事证第   162011100001 
 事业单位法人年度报告书
  2014  年度)
《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称 兰州市红古区手工业联合社
宗旨和
业务范围
地方政府的手工业管理职能部门,监督协调手工业企业的经营活动。
    兰州市红古区海石湾镇平安路886号
法定代表人 屈路耀
开办资金 2(万元)
经费来源 财政补助(全额拨款)
举办单位 兰州市红古区工业商务和信息化局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元) 年末数(万元)
12 6
网上名称 兰州市红古区手工业联合社.公益 从业人数 3
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
上一年度,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。







红古区手工业联合社核定宗旨和业务范围是:地方政府的手工业管理职能部门,监督协调手工业企业的经营活动。 现在主要工作是推进解决历史遗留问题。落实和完善职工社会保障。做好“4050”人员养老保险金接续缴纳工作,切实落实好退休职工的医疗保险的相关政策,积极主动做好跟踪协调工作,认真做好退休职工管理工作。目前,区 手工业联社系统退休职工有70多人,全部由机关代管,机关有专人为这部分员及时申报有关费用、办理大病住院、异地住院等费用报销;做好退休人员的档案管理、调资、丧抚费的办理、政策咨询等服务工作。充分发挥服务职能,各项工作做到平稳、顺利。全力以赴做好稳定工作,不折不扣完成区政府和主管部门交办的各项工作任务。 存在的问题。目前,我区集体企业经过改制后,多已转型为股份制和民营企业,现有企业数量少,规模小,我们对其管理缺乏手段,工作主要是在行业指导的层面。 以后的工作中,继续发挥好联社“指导、维护、监督、协调、服务”的职能,成为联系政府与企业的桥梁和纽带。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用
事业单位
委托意见
  兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书
 
法定代表人:                    公章:
                             2015-03-20
举办单位意见(含保密审查意见) 该年度报告书情况属实,并经保密审查,可以向社会公示。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章