年度报告公示

兰州市红古区质量技术监督检测所

来源:未知 | 作者:hgbb | 日期:2015-05-22 10:12 | 阅读:
事证第 162000000937 号 事业单位法人年度报告书 ( 2014 年度) 单 位 名 称 兰州市红古区质量技术监督检测所 法定代表人 坎永虎 国家事业单位登记管理局制 《事业 单位 法人 证书》 登
 
事证第   162000000937 
事业单位法人年度报告书
  2014  年度)
《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称 兰州市红古区质量技术监督检测所
宗旨和
业务范围
负责本辖区内计量基准、社会公用计量标准、量值传递、计量器具的强制检定和计量技术规范的监督工作。
    兰州市红古区海石湾镇平安路765号
法定代表人 坎永虎
开办资金 33(万元)
经费来源 财政补助(全额拨款)
举办单位 甘肃省质量技术监督局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元) 年末数(万元)
36.4 39.3
网上名称 http://hg.lzzjj.gov.cn/ 从业人数 5
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
上一年度,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。







根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,现将我单位开展业务活动的情况报告如下:红古区质量技术监督检测所作为国家法定技术机构。2014年度,严格按照国家事业单位登记管理局登记的宗旨和业务范围开展业务活动,主要负责本辖区内计量基准、社会公用计量标准、量值传递、计量器具的强制检定和计量技术规范的监督工作。全所2014年度共完成以下各项工作:(一)强制检定各类计量器具2299台件;(二)建立全区计量检定数据库2299台件,并按检定项目分类细化;(三)完成定量包装商品检验57批次;(四)全所完成煤质检验320批次;(五)完成宣传报道21篇;(六)完成技术机构考核各项资料准备工作,顺利通过省计量处组织的技术机构考核。完成衡器和血压计的计量标准考核资料准备工作;(七)完成对海石湾集贸市场和窑街跃进街集贸市场及流动马路市场的免费检定工作,共检定计量器具534台件;(八)按周期将标准器按时送往省计量院进行周期检定,认真完成了煤质检验项目的软件资料,认真填写了各类检定记录本、检定证书及所需各类表格,完成局里交办的其他各项工作任务。努力通过认真细致的工作,基本完成了全年目标任务,取得好的成绩,维护了广大人民群众的利益,创造了公平竞争的市场环境。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期 计量授权证书:(甘)法计(2010)62111号 有效期:2015年10月31日 资质认定验收证书: (2012)(甘)质监验字025号 有效期:2015年8月15日 计量认证证书: 2012280425Z 有效期:2015年8月15日

受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用
事业单位
委托意见
  兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书
 
法定代表人:                    公章:
                             2015-04-21
举办单位意见(含保密审查意见) 情况属实。该年度报告书已经保密审查,可以向社会公示。
         

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章