图片新闻

红古区编办召开“解放思想大讨论”活动专题 安排部署会

来源:未知 | 作者:红古编办 | 日期:2018-08-15 11:32 | 阅读:
为教育引导全办干部进一步解放思想、开拓创新、转变观念、真抓实干,以开放的思想观念、饱满的精神状态、清晰的发展思路和扎实的工作举措推动机构编制各项工作再上新台阶。7月
       


        为教育引导全办干部进一步解放思想、开拓创新、转变观念、真抓实干,以开放的思想观念、饱满的精神状态、清晰的发展思路和扎实的工作举措推动机构编制各项工作再上新台阶。7月30日,区编办组织全体干部召开“解放思想大讨论”活动专题安排部署会议。


        一是动员部署,制定方案。会上,传达学习了《关于在全区开展“解放思想大讨论”活动的实施方案》,对“七破七立”的内容进行重点学习,并要求干部熟知。

        二是划分环节,统筹推进。结合编办实际,制定具体的活动方案。按照主要领导挂帅、齐抓共管、上下联动的工作机制,对制定的活动方案分解任务目标,明确重点工作,确保活动扎实推进、取得实效。

        三是强化宣传,营造氛围。充分利用中央、省市区机构编制网等宣传载体,组织系列报道,多渠道宣传大讨论活动的阶段性成果,确保大讨论氛围浓厚。

(责任编辑:hgbb)

    最新文章

    热门文章