最新动态
您的位置:首页>>改革前沿

平凉市委编办调研灵台县机构改革等工作




【来源: | 发布日期:2019-10-11 】 【选择字号:

    925日,平凉委编办主任胡麒军一行三人调研灵台县优化乡镇机构设置党政机构改革完成情况机构编制管理工作。县委常委、组织部部长程跟会陪同。 

 

    调研组一行采取现场查看、座谈交流和查阅资料等方式,先后深入什字镇、县市场监督管理局,查看机构运行情况,听取了存在的问题和意见建议。同时,对灵台县机构改革控编减编等机构编制档案资料逐一进行了查阅,并就相关机构编制事项进行讨论交流 

 

    在座谈会上,调研组对灵台县机构改革和机构编制工作给予了充分肯定关于下步工作,调研组要求,一要进一步加大控编减编力度,消化结构性超编人员;二要加快推进事业单位清理规范,优化事业单位布局结构;三要做好乡镇机构改革前期调研,为新一轮乡镇机构改革提供重要参考